Ravioli Salmone

2025

Curitiba

Ravioli Salmone

Delicados raviolis caseiro recheados com queijo, envoltos em um cremoso molho de nata, tomate e toque de molho de ostra. Acompanha um suculento filé de salmão grelhado, criando uma combinação sofisticada e equilibrada de sabores.

 

Nosso novo Prato da Boa Lembrança é uma homenagem ao molho mais amado da Cantina do Délio, aquele que está há mais tempo no cardápio e conquistou gerações.

Esse molho já acompanhou inúmeros encontros, brindes e momentos especiais, tornando-se um verdadeiro clássico da casa. Agora, ele se torna protagonista neste ravioli artesanal recheado com salmão, combinando tradição e sabor em um prato memorável.

Que cada garfada traga boas lembranças e que essa receita especial faça parte da sua história – assim como faz da nossa. Buon appetito!

 

RECEITA:

Ingredientes:

  • 100 g massa para rechear
  • 100 g recheio de queijos
  • 150 g filé de Salmão
  • 50 ml bechamel
  • 50 ml creme de leite
  • 50 g tomates picados
  • 50 g cebola ralada

 

Modo de Preparo:

Grelhar o Salmão com tempero básico: sal limão e pimenta

Rechear os raviolis com queijo e aquecer no molho de cebola, tomate, sal e pimenta.

Servir o salmão em cima dos raviolis.

Descubra outras cerâmicas:

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10