Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Área Associado
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Colecionadores
Passaporte
Regulamento
PIRARUCU PAVULAGEM
Informações
Dom Mani
2018
Santarém / PA
Sandro Mota
Receita do prato
\t
PARA O PIRARUCU
\t
200 gr Lombo de Pirarucu Fresco
\t
30 gr Sardella
\t
30 gr Banana da Terra(banana grande)
\t
20 gr Farinha de Pao
\t
Q.B. Sal,Pimenta e Alho
\t
PARA A SALADA
\t
20 gr de pepino
\t
20 gr de pimentao amarelo
\t
20 gr pimentao vermelho
\t
30 gr de cenoura
\t
20 gr de batata
\t
30 gr de folhagem( alface americana, alface crespa, alface roxa, salsa, cebolhinha,acelga)
\t
Q. B. de gengibre.
Descubra outras cerâmicas
2015
TOQUE DE TRUTA À CAIPIRA
diVino Restaurante
Nova Lima/MG
2015
CHERNE CARIOCA
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2004
CAMARÃO À EÇA DE QUEIROZ
Oficina do Sabor
Olinda/PE
Especial
2025
Nannai - Prato Especial
Oriundi
Vitória/ES
2013
BABY "CHE" TORNEDOR
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2024
Pescada Mauro Bonna
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ