PIG MEU

PIG MEU

Informações

2020
Petrópolis / RJ

Receita do prato

Ingredientes1 pedaço de porco 150 g1 molho de couve5 tomates cherry1 colher de sopa de creme de leite1 colher de mel1 cálice de licor ContreauAzeite sal e pimentaManteiga para a farofa1 cebola1 bandeja de cogumelos shitakePreparoTemperar o porco com sal e pimenta, assar na lenha a pele ficar pururuca. No tabuleiro, acrescentar o cogumelo e bater com o caldo do porco para o molho Fazer um branqueamento da couve e depois bater no mixer com o creme de leite mantendo bem verde. Confitar os tomatinhos no azeite e mel e flambar com licor Contreau. Ralar o pão sourdough e fazer uma farofa com cebola e manteiga bem dourada.MontagemEm um prato fundo colocar o molho, o esparragado de couve o porco em cima e a farofa de um lado e o tomatinho do outro