MOQUECA DE COGUMELOS

MOQUECA DE COGUMELOS

Informações

2009
Petrópolis / RJ

Receita do prato

 1 CEBOLA MEDIA2 TOMATES PELADOS2COL DELEITE DE COCO1COL DE URUCUM50GR SHIMEJI50GR DE PARIS50GR DE PORTOBELO50GR CARDONCELLO50GR DE SHITAKE1COL DE SALSA E COENTROSAL E PIMENTA A GOSTO PICAR A CEBOLA E O TOMATE EM CUBOS, FORAR A PANELA DE BARRO PEQUENA COM CEBOLA PICADA COLOCAR O SHIMEJI EM TORNO DA PANELA NAS BERADAS, PEGAR O PARIS CORTAR EM QUATRO E FAZER A VOLTA EM TORNO DO SHIMEJI.PEGAR O PORTOBELO CORTAR EM TIRAS E IR FECHANDO O CIRCULO DA PANELA, ACRESCENTAR O CORDONCELLO FATIADO EM LAMINAS, POR CIMA O SHITAKE INTEIRO, COBRIR COM OS TOMATES PICADOS, REGAR COM O LEITE DECOCO, SALPICAR O URUCUM, SAL E PIMENTA TAPAR E LEVAR AO FOGO POR VINTE MINUTOS.SERVIR NA PROPIA PANELA, ACOMPANHADO DE FAROFA CROCANTE E BANANA DA TERRA ASSADA.