Jerimum:300g de camarão descascado200ml de suco de pitanga200ml de água50g de açúcar1 colher de mesa de tempera tudo1 colher de sobremesa de mostarda1 pitada de pimenta do reino1 cebola cortada a juliana (em tirinhas)10 folhas de hortelã1 colher de sopa de requeijão1 jerimum jacarezinho com 1 1/2 aproximadamenteArroz de Espinafre:100g de arroz cozido temperado100g de espinafre já cozido na água e sal1 cebola cortada a juliana50ml de azeite de Oliva1 colher de manteiga1 colher de mesa de tempera tudo2 colheres de mesa de salsa picadinha6 dentes de alho amassados Jerimum:Abra o miolo em forma de tampa, retire as sementes e lave bem. Feche-o e leve ao forno para cozinhar em banho maria por 30 minutos. Reserve.Recheio:Em uma panela, aqueça o azeite junto com a manteiga e coloque a cebola para refogar. Espere um pouco e em seguida coloque o suco de pitanga junto com a água e depois tempere com o açúcar, a mostarda, a pimenta do reino, o tempera tudo e a hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos.Arroz de Espinafre:Em uma panela, aqueça o azeite juntamente com a margarina e refogue bem rápido a cebola e o alho. Acrescente o espinafre já cozido e cortado em tiras, deixe refogar bem. Tempere com o tempera tudo e a salsa cortadinha. Acrescente o arroz e misture bem, ficando assim pronto para acompanhar o jerimum.Montagem do Prato:Para ornamentar use 1 folha de alface crespo, 3 pitangas maduras e uma banda de limão.