Ingredientes:Para o nhoque 1 kg de mandioca limpa100 gramas de manteiga100 gramas de queijo grana padano250g gramas de farinha de trigoSalPara o bisque Cascas de 1 kg de camarão50 ml de azeite de oliva100ml de vinho branco seco1 litro de Água1 cebola média4 tomate sem pele e sem sementes400ml de creme de leite frescoSal e pimentaPara a montagem200g de quiaboAzeite de olivaSal e pimentaModo de prepararGnocchi - Cozinhe a mandioca com água e sal. Depois de cozida, passe no triturador de carnes e esperar esfriar. Depois de fria, acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado fino, o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Em seguida, modele os nhoques e cozinhe em água quente salgada.Bisque de camarão - Limpe a casca dos camarões. Em uma panela média, aqueça metade do azeite. Junte as cascas do camarão e frite até ficarem douradas. Junte o vinho branco e deixe se evaporar. Junte a cebola picada e o tomate em cubos e refogue por cerca de 5 minutos. Adicione a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Passe por uma peneira fina e retorne à panela. Junte o creme de leite fresco e leve ao fogo baixo até ficar encorpado. Ajuste o sal e a pimenta do reino.Montagem - Corte o quiabo em rodelas e frite em azeite. Ajuste o sal e a pimenta. Transfira o Gnocchi para a panela do molho e salteie até incorporar bem. Coloque num prato fundo e decore com o quiabo. Sirva imediatamente