Favorito do Osvaldão

2024

Maceió

Há 30 anos atrás, na praia de guaxuma
(Moqueca de peixe com ovo, farofa de cuscuz e purê de banana)

Ingredientes
160g de filé de peixe
1 ovo
25g de tomate picado
25g de cebola picada
5g de coentro picado
200ml leite de coco
1 fio de azeite de dente
1 limão
Sal a gosto

Farofa de cuscuz
100g de cuscuz de milho pronto
10g de manteiga
10g de tomate
10g de cebola
Coentro a gosto

Purê de banana da terra

Modo de preparo:
Moqueca:
Em uma panela de barro, cozinhe o peixe com o tomate, a cebola, o coentro, o leite de coco, o
Suco do limão e o dendê. Depois que cozinhar, ajuste o sal e estale o ovo. Deixe ferver até
cozinhar o ovo. Sirva imediatamente.

Descubra outras cerâmicas:

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24