DUPLA SERTANEJA

DUPLA SERTANEJA

Informações

2011
Petrópolis / RJ

Receita do prato

 50gr de carne seca50gr de carne de sol1 cebola pequena100gr abobora100gr aipim100gr de queijo coalho1 col de sopa creme de leite1 col de sopa manteiga de garrafa1 col de sopa molho de tomate1 col de sopa de molho de carne1 pitada de nos moscadasal e pimenta a gosto. Carne de SolDeixar de molho por 12hs no leite frio, depois assar na lenha até ficarmacia. Desfiar e refogar com cebola fatiada na manteiga de garrafa.Carne secaDeixar de molho na agua para desalgar por 24hs. Depois assar na lenhaaté ficar macia e desfiar e refogar com cebola no azeite.Pure de AipimCozinhar o aipim, moer na maquina, refogar cebola picadinha na manteigaacrescentar o aipim, queijo coalho ralado, creme de leite e nos moscada,para servir gratinar na lenha.Pure de AboboraAsse a abobora, refogar a cebola na manteiga acrescentar aboboraamassada.Para servir, por baixo da carne seca molho de tomate, por baixo da carnede sol molho de carne; os pures no meio e por cima da carne seca cebolafrita e por cima da carne de sol batatinha palha.