Divino São Bento
Filé de pescada amarela e camarões grelhados ao molho de cajá e mostarda em grãos, acompanhado de purê de beterraba com batata doce e grão de bico na manteiga de ervas
RECEITA:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempere o peixe e os camarões com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e deixe reservado.
Em uma frigideira com revestimento antiaderente, adicione o azeite de oliva e deixe aquecer. Grelhe primeiro o peixe, seguido do camarão, e reserve ambos. Em uma outra panela, refogue a cebola na manteiga e no azeite, adicione o suco de cajá, a mostarda em grãos e o açúcar, deixando a mistura ferver. Ajuste o sal e mexa bem.
Se necessário, adicione amido de milho dissolvido em água.
Ingredientes Purê de Beterraba com Batata Doce:
Preparo:
Cozinhe a beterraba e a batata-doce no vapor, descasque-as e processe com um pouco de creme de leite. Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo e mexa bem até que fique uniforme. Por último, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes Grão de Bico na Manteiga de Ervas:
Preparo:
Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o grão-de-bico. Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com salsinha picada.
Rendimento: 01 pessoa