Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
CODORNAS COM SHIITAKE
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Taste-Vin
Ano:
2002
Cidade:
Belo Horizonte/MG
Chef:
Rodrigo Assunção
Descubra outras cerâmicas:
2002
TORTELLONI SANTA MARIA
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2002
TERRINE DE LAPIN
Ruella
São Paulo/SP
2002
SIRI MANGA COM SALADA VERDE
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
2002
SAYADIE
Arábia
São Paulo/SP
2002
SALMÃO TODO-TODO
Nakombi
São Paulo/SP
2002
RISOTTO TOSCANINO ALLA ROCCA DELLE MACìE
Empório Ravioli
São Paulo/SP
2002
ROBALO RECHEADO COM CARANGUEIJO
Luna Bistrô
Tibau do Sul/RN
2002
RAVIOLI DI GRUYERE AL PESTO DI LATTUGA
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2002
PENNE ALLA GIUSEPPE VERDI
Il Tramezzino
Novo Hamburgo/RS
2002
PENNE ANA ROLDÃO
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2002
PAPPARDELLINE DELL’ADRIATICO
Arlecchino
Rio de Janeiro/RJ
2002
MIL FOLHAS DE BANANA GRATINADA COM ZABAGLIONE DE MEL
Boulevard Restaurant
Curitiba/PR
2002
MEDAGLIONI D`ANGELLO CON TORTINO DI PATETE
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
2002
MEDALHAO DE FILÉ “ST. MAURICE”
Casa da Suíça
Rio de Janeiro/RJ
2002
LA BRICCOLINA
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2002
JERIMUM PARANAPUCÁ
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2002
GYOSA DE SALMÃO
Sushi Garden
Rio de Janeiro/RJ
2002
GAMBERI CON FETTUCCINE AL NERO DI SEPPIE
Caesar Park - Galani
Rio de Janeiro/RJ
2002
GARGANELLI DEL “PASSATORE”
Arlecchino
Rio de Janeiro/RJ
2002
GNOCCHI DI ZUCCA
Enotria
Rio de Janeiro/RJ
2002
FRANGO DOURADO
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2002
FILÉ DE PESCADA AO CHAMPAGNE
Moana
Fortaleza/CE
2002
FILÉ HAVANA
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2002
FILÉ MARAJOARA
Lá em Casa
Belém/PA
2002
ENCANTOS DA PAMPULHA
Portugállia
Belo Horizonte/MG
2002
COXA DE PATO “CONFITE” COM PERFUMES DO ORIENTE
Carême Bistrô
Rio de Janeiro/RJ
2002
CREPE DE MAÇÃ AO SABOR DE ESPECIARIAS
Cantaloup
São Paulo/SP
2002
CONFIT DE PATO COM PIMENTA VERDE
Alice
Brasília/DF
2002
CARNE-DE-SOL COM ABÓBORA AO LEITE DE COCO
Roanne
São Paulo/SP
2002
CARPACCIO DE PATO MARINADO COM PEQUENOS LEGUMES
Varig
Brasil
2002
CARPACCIO DE VITELA E PERA AO CREME MORNO DE GORGONZOLA
Splendido Ristorante
Belo Horizonte/MG
2002
CARRET AO MELAÇO
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2002
CAMARÕES GRELHADOS AO CHAMPAGNE
Roanne
São Paulo/SP
2002
CAMARÃO À BONELLE
Papaguth
Vitória/ES
2002
CAMARÃO AO MALIBU
Enseada
Rio de Janeiro/RJ
2002
CAMARÃO AO MOLHO DE PITANGA
Sagarana
João Pessoa/PB
2002
CAMARÃO E MEXILHÃO AO AROMA DE TANGERINA
Sagarana
João Pessoa/PB
2002
BACALHAU NA CAMA DE ALHO COM LEGUMES ASSADOS
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
2002
BADEJO AVEC RISTTO DE CITRON
Ruella
São Paulo/SP
2002
BEIJU CARIOCA
Mistura Fina
Rio de Janeiro/RJ
2002
BEIJUNIDITO
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2002
BLACK WHITE
Emporium Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
2002
AROUND ITALY #2
Sagrada Família
Niterói/RJ
2002
ARRETADO DE SALMÃO
Kojima
Recife/PE
2002
ARROZ DE QUENGA RICA
Divina Gula
Maceió/AL
2002
ARROZ DO MAR
Da Silva
Rio de Janeiro/RJ
2002
AGNOLOTTI DI CAPRINO AL SUGO D’ANGELLO E ROSMARINO
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG