1 codorna partida em 4 pedaços2 peitos e 2 coxas3 cogumelos shitake4 champignons de paris frescos100ml de molho de vinho tintoCaldo de Codorna;Caldo de LegumesPurê de champignonsSal com alhoPimenta Retirar os ossos das sobrecoxas Fazer um caldo com a carcaça e os ossos da codorna Cozinhar os champignons de Paris e talos dos Shiitakes com temperos. Processar. Reservar o purê. Assar os Shiitakes em forno médio, regando com caldo de legumes, até amaciar. Reservar. Reduzir o molho de vinho tinto com o caldo de codorna até ficar xaporoso. Reservar. Grelhar os pedaços da codorna. Ao mesmo tempo esquentar os Shiitakes. Sobre um prato, colocar três colheres de chá de purê de champignons, espaçadas. Sobre cada porção colocar um Shiitake, e cobre cada um destes, os pedaços de codorna, sendo as coxas juntas. Colocar o molho de vinho tinto ao redor.