CARURU DA ROÇA

CARURU DA ROÇA

Informações

2019
Petrópolis / RJ

Receita do prato

    \t
  • 10 quiabos
  • \t
  • 1 berinjela
  • \t
  • 200gr de carne seca dessalgada e desfiada
  • \t
  • 6 tomates cerejas
  • \t
  • 1 cebola picada
  • \t
  • 1 cebola fatiada
  • \t
  • 2 dentes de alho
  • \t
  • 1 colher de sobremesa azeite de palta
  • \t
  • 1 colher de chá de harissa
  • \t
  • sal e pimenta a gosto
    \t
  • Cortar a berinjela em pedaços de 2cm refogar no azeite e depois de macia por o alho picado e a cebola picada .
  • \t
  • Acrescentar os quiabos picado e um pouco de tomate cereja cortado no meio para finalizar por o azeite de palta e a harissa e verificar o sal e pimenta .
  • \t
  • Numa frigideira saltear as cebolas fatiadas e a carne seca .
  • \t
  • Na montagem por os molho de tomate por baixo os legumes e a carne seca ao lado e a cebola fatiada do outro lado servir com quiabos grelhados por cima.