CAMARÕES DO BEM

CAMARÕES DO BEM

Informações

Receita do prato

Ingredientes (4 pessoas):Ø Camarão descascado e limpo: 600 grØ Azeite: suficiente para “grelhar” os camarõesØ Arroz negro cozido: 500 grØ Feijão fradinho cozido: 100 grØ Cenoura em cubinhos: 150 grØ Vagem francesa  picada diagonal: 150 grØ Palmito pupunha em Juliana pequena: 75 grØ Manteiga: suficiente para grelhar os legumesØ Queijo grana padano em cubinhos: 50 grØ Manteiga: 50 grØ Sal, pimenta do reino e  especiarias que bastemRefogar a cenoura em manteiga até fritar rapidamente por 2 min, acrescentar a vagem e o palmito pré cozido, refogar por mais dois minutos. Acrescentar caldo de frango “da casa”, checar o ponto dos legumes “ao dente”, acrescentar o feijão fradinho já cozido até ferver, temperar com especiarias, acrescentar o arroz negro para finalizar calor do prato e estabilizar sabores. Corrigir o sal. Acrescentar 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e desligar o fogo.Em outra frigideira “grelhar” os camarões temperados com sal e pimenta do reino branca moída na hora em azeite.Montagem do Prato:Em um prato fundo, colocar o risoto no centro acrescentar os cubinhos de queijo grana padano e por cima os camarões grelhados. Ao redor, sugerimos uma farofinha crocante puxada com cebola e manteiga.