12 Camarão cinza200gr de arroz cozinhado com curry1 Colher de mesa de manteiga2 Colheres de mesa de azeite de oliva50gr de queijo de qualho em cubos pequeno1 Cebola pequena a Juliana50ml de leite de coco100ml de calda de camarãosal e pimenta agosto50ml de suco de manga Leve uma panela ao fogo junte a manteiga com a cebola e deixe refoga um pouco, acrescente o camarão mexendo bem deixe cozinhar uns 5 minutos.Junte o leite de coco caldo de camarão e suco de manga e deixe levanta fervura e junte o arroz já cozinhado e tempere com sal e pimenta.Deixe cozinhar ate o caldo. Reduza o fogo para finaliza acrescente o queijo e desligue o fogo e abafe.Na hora de servir jogue um pouco de cebolinho.Descrição:Camarão no chitão: Camarão puxado no leite de coco, e suco de manga, junto com arroz, e queijo de qualho.