CAMARÃO NO CHITÃO

CAMARÃO NO CHITÃO

Informações

Receita do prato

 12 Camarão cinza200gr de arroz cozinhado com curry1 Colher de mesa de manteiga2 Colheres de mesa de azeite de oliva50gr de queijo de qualho em cubos pequeno1 Cebola pequena a Juliana50ml de leite de coco100ml de calda de camarãosal e pimenta agosto50ml de suco de manga Leve uma panela ao fogo junte a manteiga com a cebola e deixe refoga um pouco, acrescente o camarão mexendo bem deixe cozinhar uns 5 minutos.Junte o leite de coco caldo de camarão e suco de manga e deixe levanta fervura e junte o arroz já cozinhado e tempere com sal e pimenta.Deixe cozinhar ate o caldo. Reduza o fogo para finaliza acrescente o queijo e desligue o fogo e abafe.Na hora de servir jogue um pouco de cebolinho.Descrição:Camarão no chitão: Camarão puxado no leite de coco, e suco de manga, junto com arroz, e queijo de qualho.