Beijulinguine

2024

Ipojuca/PE

 

Receita Beijulinguine

180 g Camarão
80 g Abobrinha
80 g Cenoura
50 g Cebola
200g Massa Linguine
60 g manteiga
150 g Creme de Leite
QB Limão Siciliano

Modo de Preparo
Puxar os Camarões na Manteiga e Reservar
Puxar a Cebola Ralada na Manteiga,Juntar com os Legumes
Pré Cozidos e o Creme de Leite,Adicione os Camarões e a Massa Linguine,Finalizar com o Sumo e as Raspas do Limão Siciliano

 

Descubra outras cerâmicas:

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24