Selar a carne e depois colocar junto com os demais ingredientes em embalagem a vácuo e manter em banho maria por 12 horas a 80ºC.Separe o caldo e leve a geladeira para separar a gordura. Reduzir. Polenta
\t
500 ml leite
\t
100 gramas pó para polenta
\t
QB sal e pimenta
Ferver o leite, juntar o pó para polenta e deixar cozinhar por aproximadamente 3 horas. Ajustar sal e pimenta. Colocar em um recipiente e cortar em bastões. Grelhar Molho Bernaise
\t
03 gemas
\t
01 cebola
\t
50 grs manteiga
\t
50 ml vinho branco
\t
25 ml vinagre maçã
\t
Qb tomilho e alecrim
\t
Qb sal e pimenta
Refogue a cebola, adicione o vinagre, o vinho branco e as ervas e cozinhe por alguns minutos. Peneire.Ao liquido, juntar manteiga. Quando ferver, tire do fogo e adicione aos poucos as gemas. Coloque em banho maria para dar o ponto desejado. Ajuste sal e pimenta.Monte o prato, juntando a carne com o seu molho e a polenta com o molho bernaise