ALQUIMIA DO SABOR NORONHA

ALQUIMIA DO SABOR NORONHA

Informações

2007
Fernando de Noronha / PE

Receita do prato

 10 g de Açúcar cristal05 g de Sal Marlin60 g de Cenoura60 g de Chuchu100 g de Banana Pacovan150 ml de Mel de abelha120 g de Batata inglesa001 g de salsa desidratada005 g de Pimenta do reino moída150 g de Arroz Tio João040 g de Castanha de caju à granel150 g de Filé de Camarão 21/25400 g de Filé de Cavala.040 g de Farinha de Pancô010 g de Alcaparras150 ml de Azeite de Oliva100 g de Manteiga Preparar dois lombos de Peixe Branco ,com 200 g cada um , com sal , pimenta, azeite, levar ao forno a 160 graus até dourar, isso aproximadamente 30 minutos.Cozinhar os legumes el dente.Refogar os camarões ao azeite, acrescentando alcaparras, castanha inteira, sal e pimenta.Coloca-se manteiga , deixa dourar a farinha de pancô, em seguida acrescentar o arroz branco e castanha triturada, assim transformando em um arroz flocado com castanha. Montagem:Montar o peixe, com os legumes e os camarões, acrescentar açúcar e o mel, deixando ficar bem encorpado, colocando junto o arroz flocado.