Pernil de Porco (para 3 porções)Marinada:700 gramas de pernil de porco(cortado em fatias de 2 a 3 cm)70 gramas de alho em brunoise50 ml de vinho tinto10 gramas de sal grossopimenta branca q.b | sal q.bColocar todos os ingredientes(exceto sal e pimenta) juntos e deixar por no minimo 24 horas marinando.1 litro de água100 ml de vinho tinto30 gramas de manteiga30 gramas de farinha de trigo20 ml de óleo de canola20 gramas de cebola1 colher de sopa de mostarda Dijon3 unidades de cornichons pequeno(pepino em conserva).Repolho com abacaxi (3 porções):300 gramas de repolho em chifonade(picado bem fino)150 gramas de abacaxi em cubos (1cm)30 gramas de cebola em brunoise100 ml de fundo de legumes20 ml de vinagre de maçã20 ml de vinho branco50 ml de calda de abacaxi20 ml de óleo de soja2 colher de sopa de açúcar Em uma panela coloque o óleo de canola e a cebola. Deixe dourar. Em seguida coloque o pernil para dourar,virando de ambos os lados para caramelizar por igual. Após estar bem dourado acrescente 30ml de vinho tinto e refogue por alguns minutos. Acrescente em seguida aproximadamente 1litro de água (o suficiente para cobrir a carne).Tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos em fogo médio. Quando a carne estiver macia retire e reserve. Coe o caldo que restou na panela. Acrescente a mostarda Dijon e os cornichons . Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Misture até ficar com aparência de areia molhada. Espesse o molho de mostarda com essa mistura. Acerte o tempero e sirva com o pernil de porco.Em uma panela frite a cebola no óleo e refogue o repolho. Em seguida acrescente o vinagre e o vinho e deixe reduzir. Adicione o fundo de legumes e a calda de abacaxi. Deixe cozinhar ate o liquido reduzir. Grelhe o abacaxi em uma panela,(antiaderente de preferência)e adicione ao repolho . Finalize com açúcar, sal e pimenta.Calda de abacaxi:Retire a casca de 1 abacaxi e corte-o em fatias. Com a metade faça um suco ,somente com a polpa. Em um recipiente coloque as fatias e o suco e deixe por algumas horas sob refrigeração.Obs: Devido a diferença de um abacaxi para outro,recomenda-se ir adicionando o açúcar aos poucos .O repolho deve ficar agridoce ,com um um leve sabor ácido.