• 04 filés de truta salmonada de 180g cada• 300g de arroz arbóreo• 01 cebola pequena picada• 01 l de caldo de legumes• 100ml de vinho branco• 100g de manteiga• 30ml de azeite• 200g de queijo Brie• 60g de parmesão• 500ml de suco de laranja• 100g de damasco• 01 c. sopa de gengibre picado• Sal e pimenta a gosto.* Para 04 pessoas Para o molhoFerva o suco de laranja com o gengibre, o sal e a pimenta até reduzir pela metade. Coe e acrescente os damascos picados. Cozinhe por mais 5 minutos , bata tudo no liquificador e reserve.Para o risotoRefogue a cebola em 30ml de azeite, depois coloque o arroz e refogue . Acrescente o vinho branco, deixe reduzir e vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos.Finalize o risoto com os queijos, a manteiga e ajuste o sal se necessário.Para as trutasGrelhe as trutas temperadas com sal e pimenta do reinoMontagemNo centro de um prato, coloque o risoto, sobre ele a truta grelhada e regue com o molho de damasco