• 200 g de Truta Salmonada• QB Sal e PimentaFrutas secas• 20 g de castanhass do Para pre torradas• 20 g de amêndoas pre torradas• 15 g de nozes pre torradas• 15 g de damasco seco turco• 10 g de passas escurasMolho teriyaki• 250 gs de Shoyo light• 250 g de caldo de peixe• 250 g de demi glace• 250 g de saque• 250 g de vinho branco• 75 g de açúcar• 20 g de maisena• 25 g de gengibre• QB SalMolho tarê• 250 gs de Shoyo light• 250 g de açucar• 01 dente de alho esmagado• QB nós moscada • Doure a truta em frigideira anti aderente, se possível com tampa.• Coloque sal e pimenta, reserve.Frutas Frescas• Leve ao forno à 150⁰C as castanhas do para, as Amêndoas e as nozes até dourar.• Misture tudo. Sendo que os damascos são cortados em 6 partes.Teriyaki• Em um liquidificador bata o caldo de peixe e o gengibre, peneire.• Leve ao fogo todos os ingredientes líquidos, até ferver.• Dissolva a maisena em um pouco de agua e despeje na panela mexendo.• Quando levantar fervura ajustar o Sal e o ponto de ``nape´´.Tarê• Coloque tudo numa panela e ferva até ponto de fiu fino Azeite de páprica.