TRUTA• 02 postas de truta (aprox. 200 gramas cada)• QB sal e pimentaCROSTA PARA A TRUTA• 06 dentes de alho (finamente picado)• 01 punhado de salsinha lisa (finamente picada)• 01 uni limão (zest)• 02 clh sopa azeite de oliva• 01 xícara de pão em cubinhosARROZ• 200 gr arroz integral (pronto)• 10 gr uvas passas• 20 ml caldo de legumes• 20 ml vinho do Porto• 50 gr pinhão (picado)• QB pimenta da Jamaica• 05 gr canela• 05 gr dill (picado fino)• 05 gr hortelã (picado fino)• 05 gr salsinha (picado fino)• 50 gr cebola (picada)• 20 ml azeite de oliva• 50 ml caldo de legumes• QB sal• 06 rodelas berinjela• 06 rodelas abobrinha TRUTA• Tempere a truta com sal e pimenta e grelhe levemente com a pele para baixo em uma frigideira com um fio de azeiteCROSTA PARA A TRUTA• Em uma frigideira, coloque o azeite e branqueie o alho picado e deixe esfriar;• Em um bowl, use um garfo para misturar a zest de limão, o alho, a salsinha e o pão;• Despeje de forma homogênea sobre as postas de truta e leve ao forno quente por 05 minutosARROZ• Hidrate as uvas passas na mistura de 20 ml caldo de legumes + vinho do Porto;• Em uma frigideira, coloque o azeite e branqueie a cebola. Junte o dill, a hortelã e a salsinha, e refogue um pouco;• Adicione o arroz, o pinhão e os 50 ml de caldo de legumes. Quando levantar fervura, adicione a canela e as uvas passas com o liquido;• Deixe ferver, ajuste o sal e a pimenta e desligue, prestando atenção para que não fique muito seco. Reserve• Em uma outra frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe as rodelas de berinjela e abobrinha até que estejam bem douradas