TRUTA EM CROSTA DE CASTRANHAS

TRUTA EM CROSTA DE CASTRANHAS

Informações

2018
Penedo / RJ
Fabiano de Almeida

Receita do prato

PARA 04 PESSOAS
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  • 04 FILÉS DE TRUTA
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  • 01 ABOBORA JAPONESA
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  • 02 C. CHÁ COENTRO EM GRÃO
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  • 02 C. CHÁ COMINHO EM GRÃO
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  • 01 C. CHÁ OREGANO
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  • 01 C. CHÁ ERVA DOCE
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  • 01 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
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  • 02 C. SOPA DE MEL
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  • 04 C. SOPA AZEITE
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  • 70 GR DE AMENDOAS
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  • 70 GR DE PISTACHE
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  • 70 GR DE NOZES
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  • 100 GR PÃO RALADO
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  • 50 GR MANTEIGA
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  • ½ MÇ DE AGRIÃO
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  • ½ MÇ DE RUCULA
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  • 100 GR DE QUEIJO DE CABRA BOLINHA
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  • MEL
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  • LIMÃO
MODO DE PREPAROCORTE A ABÓBORA EM CUBOS  . NÃO DESCAQUE.NUMA FRIGIDEIRA REFOQUE O COENTRO E O COMINHO ATE COMEÇAR A PIPOCAR. COLOQUE EM UM PILÃO E SOQUE JUNTO COM A ERVA  DOCE. DEPOIS COLOQUE A PIMENTA DEDO DE MOÇA, O MEL E O AZEITE.TEMPERE A ABÓBORA COM SAL E JUNTE COM O RESTANTE DO TEMPERO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 160°C POR 45 MINUTOS PARA A CROSTA DE CASTANHASMISTURE AS CASTANHAS COM A MANTEIGA E O PÃO RALADO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO. PARA AS TRUTASTEMPERE A GOSTO, COM SAL, PIMENTA E AZEITECOLOQUE SOBRE AS TRUTAS A FAROFA DE CASTANHAS, APERTE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR DURANTE 10 MINUTOS A 170°C MONTAGEMEM UM PRATO DE SERVIÇO, COLOQUE UM FILÉ DE TRUTA ASSADO, UMA PORÇÃO DE ABOBORA E A SALADA DE VERDES COM QUEIJO DE CABRA COM UM MOLHO DE AZEITE, MEL E LIMÃO