MODO DE PREPAROCORTE A ABÓBORA EM CUBOS . NÃO DESCAQUE.NUMA FRIGIDEIRA REFOQUE O COENTRO E O COMINHO ATE COMEÇAR A PIPOCAR. COLOQUE EM UM PILÃO E SOQUE JUNTO COM A ERVA DOCE. DEPOIS COLOQUE A PIMENTA DEDO DE MOÇA, O MEL E O AZEITE.TEMPERE A ABÓBORA COM SAL E JUNTE COM O RESTANTE DO TEMPERO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 160°C POR 45 MINUTOS PARA A CROSTA DE CASTANHASMISTURE AS CASTANHAS COM A MANTEIGA E O PÃO RALADO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO. PARA AS TRUTASTEMPERE A GOSTO, COM SAL, PIMENTA E AZEITECOLOQUE SOBRE AS TRUTAS A FAROFA DE CASTANHAS, APERTE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR DURANTE 10 MINUTOS A 170°C MONTAGEMEM UM PRATO DE SERVIÇO, COLOQUE UM FILÉ DE TRUTA ASSADO, UMA PORÇÃO DE ABOBORA E A SALADA DE VERDES COM QUEIJO DE CABRA COM UM MOLHO DE AZEITE, MEL E LIMÃO