PARA 04 PESSOAS \t- 04 FILÉS DE TRUTA
\t- 01 ABOBORA JAPONESA
\t- 02 C. CHÁ COENTRO EM GRÃO
\t- 02 C. CHÁ COMINHO EM GRÃO
\t- 01 C. CHÁ OREGANO
\t- 01 C. CHÁ ERVA DOCE
\t- 01 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
\t- 02 C. SOPA DE MEL
\t- 04 C. SOPA AZEITE
\t- 70 GR DE AMENDOAS
\t- 70 GR DE PISTACHE
\t- 70 GR DE NOZES
\t- 100 GR PÃO RALADO
\t- 50 GR MANTEIGA
\t- ½ MÇ DE AGRIÃO
\t- ½ MÇ DE RUCULA
\t- 100 GR DE QUEIJO DE CABRA BOLINHA
\t- MEL
\t- LIMÃO
MODO DE PREPAROCORTE A ABÓBORA EM CUBOS . NÃO DESCAQUE.NUMA FRIGIDEIRA REFOQUE O COENTRO E O COMINHO ATE COMEÇAR A PIPOCAR. COLOQUE EM UM PILÃO E SOQUE JUNTO COM A ERVA DOCE. DEPOIS COLOQUE A PIMENTA DEDO DE MOÇA, O MEL E O AZEITE.TEMPERE A ABÓBORA COM SAL E JUNTE COM O RESTANTE DO TEMPERO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 160°C POR 45 MINUTOS
PARA A CROSTA DE CASTANHASMISTURE AS CASTANHAS COM A MANTEIGA E O PÃO RALADO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.
PARA AS TRUTASTEMPERE A GOSTO, COM SAL, PIMENTA E AZEITECOLOQUE SOBRE AS TRUTAS A FAROFA DE CASTANHAS, APERTE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR DURANTE 10 MINUTOS A 170°C
MONTAGEMEM UM PRATO DE SERVIÇO, COLOQUE UM FILÉ DE TRUTA ASSADO, UMA PORÇÃO DE ABOBORA E A SALADA DE VERDES COM QUEIJO DE CABRA COM UM MOLHO DE AZEITE, MEL E LIMÃO