· 500 gr mandioquinha
· 130 gr farinha de trigo
· 06 gr sal
· Qb pimenta
· ½ mç mostarda picante
· 50 gr manteiga
MOLHO DE CENOURA E GENGIBRE· 50 gr cenoura· 25 gr beterraba· 20 gr caldo de peixe· 25 ml vinho branco· Qb gengibre· Qb sal e pimentaMODO DE FAZER TRUTA· Tempere a truta com sal e pimenta;· Coloque em um saquinho tipo “zip-loc” com o vinho e deixe em banho maria por aproximadamente 05 minutos MODO DE FAZER NHOQUE· Cozinhe a mandioquinha com sal, até que esteja bem mole. Deixe esfriar até morno;· Descasque e passe pelo espremedor de batatas;· Acrescente a farinha de trigo e amasse até ficar uma massa lisa e homogênea;· Ajuste o sal e a pimenta;· Corte em pequenos pedaços;· Coloque água para ferver em uma panela. Quando estiver fervendo, coloque os nhoques e deixe cozinhar até que boiem. Reserve.· Higienize as folhas de mostarda e corte em julienne;· Salteie em uma frigideira com manteiga e ajuste o sal;· Misture o nhoque com a mostarda e a manteiga MODO DE FAZER MOLHO· Cozinhe a cenoura e a beterraba até que estejam bem moles;· Bata a cenoura e a beterraba cozidas no liquidificador com o vinho branco e o caldo de peixe até que fique uma mistura lisa e homogênea;· Em uma panela, coloque o liquido, rale a gengibre e deixe ferver até engrossar (ponto de molho), retirando sempre a espuma;· Ajuste sal e pimenta