TRUTA AO MOLHO QUEIJO JORDÃO

TRUTA AO MOLHO QUEIJO JORDÃO

Informações

2020
Campos do Jordão / SP
Fernando Couto

Receita do prato

TRUTA GRELHADA AO MOLHO DE QUEIJO JORDÃO E AZEDINHA, PURE DE CENOURASTRUTA• 02 postas de truta (aprox. 200 gramas cada)• QB sal e pimentaCROSTA• 50 gr farinha Panko• 15 gr cebola• 15 gr manteiga• QB sal e pimentaMODO DE FAZER• Tempere a truta com sal e pimenta;• Em uma panela, coloque a manteiga, aqueça, e doure levemente a cebola• Adicione a farinha e misture tudo• Coloque sobre as postas de truta e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 07 minutosMOLHO DE QUEIJO JORDÃO E AZEDINHA• 50 gr queijo Jordão• 50 gr creme de leite• 15 ml vinho branco• 30 gr azedinha• QB noz moscada, sal e pimentaMODO DE FAZER• Em uma panela, aqueça o creme de leite e o vinho branco até ferver• Acrescente o queijo e mexa até derreter• Adicione a azedinha e ajuste sal, pimenta e noz moscadaPURE CENOURAS• 300 gr cenoura• 30 gr manteiga• QB sal e pimentaMODO DE FAZER• Junte todos os ingredientes e coloque no banho maria a 90º C por 90 minutos.• Bata no liquidificador