4 PORÇÕES DE TRUTA SALMONADA DE 200GR1 KG DE BATATA BAROA100GR DE QUEIJO BRIE100GR MANTEIGA SEM SAL200ML CREME DE LEITE FRESCO8 UNIDADES DE ASPARGOSAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO MOLHO DE AMORAS 20g MANTEIGA02 DENTES DE ALHO60g AMORA02 COLHERES DE CHA VINHO DO PORTO02 COLHERES DE CHA DE MEL180ml CALDO DE FRANGO30ml CREME DE LEITE FRESCO02 RAMOS DE TOMILHO02 RAMOS DE ALECRIMSAL E PIMENTA A GOSTOCOZINHAR A BATATA BAROA EM ÁGUA COM SAL. DEPOIS ESPREMER, MISTURAR A MANTEIGA, O CREME DE LEITE, O QUEIJO BRIE E TEMPERAR A GOSTO COM SAL E PIMENTA DO REINO E RESERVE.GRELHE AS TRUTAS JUNTO COM OS ASPARGOS E RESERVE. MOLHO: REFOGAR OS DOIS DENTES DE ALHO NA MANTEIGA PARA QUE SOLTE O SABOR, ACRESCENTAR AS AMORAS, AS ERVAS, O VINHO DO PORTO E DEIXAR FERVER, ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. DEIXE ESFRIAR E COE. MONTAGEM DO PRATO:COLOQUE O PURÊ NO CENTRO DO PRATO, DISPONHA AS TRUTAS E OS ASPARGOS E COLOQUE O MOLHO POR CIMA.RENDIMENTO: 4 PORÇÕES