Truta:· 02 clh sopa manteiga· 01 uni echalote picada· 01 talo de salsão com as folhas· 01 uni cenoura finamente picada· 01 clh sopa sal· 06 grãos de pimenta do reino preta· ½ clh chá tomilho· 01 folha de louro· 03 xíc chá água· 01 xíc chá vinho branco seco· 03 clh sopa vinagre· 01 uni truta inteira picada· 05 uni de truta filet com peleMolho de limão e amêndoas:· 250 gr de manteiga· 50 ml de suco de limão· 70 gr de amêndoas laminadas· Qb sal e pimenta do reinoCapellini ao limão:· 350 g de macarrão cabelo de anjo· 02 uni limão siciliano· 01 cebola pequena· 30 g manteiga· 150 ml creme de leite fresco· ½ copo de vinho branco seco· 02 clh café de semente de papoula· Qb sal Truta:Em uma panela, derreta a manteiga e sauteie os vegetais até que a cebola esteja macia. Adicione a truta picada e os demais ingredientes (exceto os filets de truta). Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos, coe e resfrie rapidamente. Divida o caldo em 5 porções e cada porção coloque em uma embalagem para vácuo. Coloque dentro de cada embalagem 01 filet de truta e embale.Coloque em banho-maria à 70 ºC por 15 minutos. Abra as embalagens, retire o peixe e sirva imediatamente.Molho de limão e amêndoas:Em uma panela, derreta a manteiga, adicione as amêndoas e deixe dourar levemente. Tempere a gosto e adicione o suco de limão.Capellini ao limão:Lave os limões e rale a casca sem chegar à parte branca. Esprema um dos limões e descasque o outro, retirando a polpa e as sementes e a parte branca para não amargar.Pique a cebola e refogue na manteiga até amolecer, acrescente o vinho, aumente o fogo e deixe evaporar um pouco.Adicione a polpa e o suco dos limões e, depois de 3 ou 4 minutos, 100 ml de creme de leite. Cozinhe por mais 5 minutos e ajuste o sal.Cozinhe o cabelo de anjo em água com sal, escorra e misture ao molho, mexendo bem. Distribua a massa com o molho em travessas refratárias individuais, cubra com o creme de leite restante e salpique com as sementes de papoula e a casa de limão ralada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 8 minutos e sirva