Massa240 g. farinha de trigo2 ovos1 colher de sopa de funghi moidosUma pitada de salRecheio400 g. ricota60 g. parmesão ralado200 g. funghi shitake100 g. funghi porcini secchiSal a gostoAlho salsinha e azeite Molho200 ml creme de leite fresco0 g. parmesão ralado2 colher de sopa de funghiPreparar a massa trabalhando bem os ingredientes. Deixá-la descansar pelo menos uma hora na geladeira e depois passá-la na maquina até deixá-la bem fininha.Cortar em quadradinhos de 5,5 cm por no meio uma bolinha de recheio e fechar as 2 pontas opostas a triangulo e depois fechar as outras duas em volta do indicador. RecheioRefogar os shitake cortadinhos em azeite alho amassado e salsinha.Amolecer os porcini em água morna por uma meia horaTirar os porcini da agua e por em uma outra tigelinha. Fazer decantar a agua e versa-la devagarsobre os funghi jogando fora a terra que ficou no fundo. Repetir a operação varias vezes aténão achar mais terra no fundo e a agua ficar bem limpaRefogar os porcini também em azeite alho e salsinha juntar os shitake , deixar cozinhar um pouco juntos, acrescentar a água dos porcini e ferver mais uns 15/20 minutos.Moer os funghi deixando uma colher para por no molhoMisturar a ricota os funghi o parmesão e o sal a gosto e fazer bolinhas. MolhoFerver o creme de leite e o parmesão até ficar um pouco grosso juntar os funghi.Cozinhar os tortelloni ( 20 por pessoas)e depois de prontos joga-los no molhoServir quentes.