TORTELLI DI ZUCCA

TORTELLI DI ZUCCA

Informações

2018
São Paulo / SP

Receita do prato

 590g de Abóbora japonesa70g de Queijo Grana Padano60g de Biscoito Amaretti40g Mostarda di Cremona15ml de Suco de limão tahitiSal, nóz moscada e pimenta Para o molho05 Folhas de Sálvia30g de Manteiga fria de ótima qualidade50ml de Caldo de CarneAssar a abobora em forno a 180 graus;Remover todos os recheios da abóbora e juntar num mixer com o queijo Grana Padano, os biscoitos amarettis, a mostarda di Cremona,Misturar bem,Corrigir o tempero com sal, pimenta e nóz moscada;Rechear a massa e montar os tortellis;Cozinhar os tortelli em abundante água salgada por 1 minutoColocar o caldo de carne em uma frigideira com a sálvia e reduzi-lo. Colocar a massa bem quente e a manteiga, retirando a frigideira do fogo.Continuar salteando até obter um molho bem cremosoColocar em pratos quentes e servir imediatamente