TILÁPIA À DELÍCIA

Receita do prato

400 g De Filé de Tilápia04 Bananas Prata02 Colheres (sopa) de manteiga1 ½ Xícara de molho branco150 g. De queijo parmesão ou coalho02 Colheres de azeite de olivaSuco de 01 limãoCreme de alho (alho e azeite batidos)01 pitada de pimenta do reino10 g. Tempero fondorTempere os filés de tilápia com fondor, suco do limão e pimenta do reino, grelhe e doure em uma chapa ou frigideira com um pouco de azeite, reseve-os.Descasque as bananas e corte-as em lâminas no sentido longitudinal e frite-as em um pouco de manteiga.Em um refratário disponha uma leve camada do molho branco, uma camada de bananas laminadas, regando com o memo molho branco, uma camada de filé de tilápia, outra camada de  laminas de banana regando com o  molho branco restante. Rale o queijo e distribua sobre a última camada de molho branco, leve ao forno ou Salamandra para gratinar por 15 a 20 minutos até obter uma tonalidade dourada.Sirva com ou sem arroz branco ou Arroz de Alho Poró.Porcionamento: Para duas pessoas.