Ingredientes300g pato magre50g sal50g de manteiga aviação50g Curry Green Panang100g de cogumelo shitake100g de cogumelo paris100g de cogumelo ostraFundo de aparas de lagosta300g de batatas rochas250 g de creme de leite fresco1 dente alho1 cebola roxa300g de couve10g de pimenta do reino10g de cúrcumaTemperar pato magre somente com sal e assar no forno tandoor ( MAL PASSADO ) e reservar. Em uma frigideira nesta ordem adicionar a manteiga, o alho, a cebola, o curry panang Green e o fundo de lagosta os cogumelos e deixar reduzir. Depois adicionar o creme de leite e deixar no ponto de creme acertar o sal e reservar. MontagemColocar a batata boleada previamente cozida ( aldente ) em um prato tipo bowl e adicionar o molho do fundo de aparas de lagosta e cogumelos. Deitar sobre as batatas os medalhões de magre e decorar com cogumelos crus e o repolho feito por imersão. Decorar com duas pimentas flor e servir.