2 colheres de sopa de azeite extra-virgem200 ml de molho bechamel de soufflé180 g de queijo de cabra ralado grosso2 colheres de sopa de farinha de trigo especial1 colher de café de tomilho fresco1 gema3 claras1 colheres de chá de parmesão ralado finamentesal, pimenta do reinoMolho Bechamel Soufflé:40 g de manteiga2 colheres de sopa de farinha de trigo especial1000 ml de leite Aquecer o forno a 240 ºC. Refogar no azeite o queijo de cabra, até começar a derreter, mexendo com um garfo. Acrescentar a farinha e mexer cerca de 2 minutos. Colocar as claras para bater. Acrescentar ao queijo o bechamel, o sal, a pimenta e o tomilho, e deixar ferver, mexendo sempre. Acrescentar a gema, mexendo e deixar engrossar. Tirar do fogo e incorporar, delicadamente, as claras batidas em neve firme. Colocar em uma cumbuca de porcelana, de cerca de 600 ml de capacidade, untada de manteiga, e levar ao forno por 10 minutos, até dourar. Servir imediatamente.Molho Bechamel de Soufflé:Ferver o leite. Ao mesmo tempo, aquecer a manteiga e a farinha, misturando. Incorporar o leite à mistura de farinha, mexendo sempre. Ferver 2 minutos. Reservar.