PARA O SOUFFLÉ:20 g de manteiga250 ml de molho béchamel de soufflé160 g de queijo canastra Serra do Salitre curado por 30 a 60 dias, ralado grosso2 colheres de sopa de farinha de trigo especial½ fava de pimenta dedo de moça, sem sementes, fatiada finamente1 gema3 claras1 colher de chá de parmesão ralado finamentepitada de sal PARA O MOLHO BÉCHAMEL DE SOUFFLÉ:40 g de manteiga2 colheres de sopa de farinha de trigo especial1000 ml de leitePARA O SOUFFLÉ:Forno a 240 ºC.Refogar na manteiga o queijo até começar a derreter.Acrescentar a farinha e mexer cerca de 2 minutos.Colocar as claras para bater.Acrescentar ao queijo o bechamel, a pimenta e o sal e deixar ferver, mexendo sempre.Acrescentar a gema, mexendo, e deixar engrossar.Tirar do fogo e incorporar delicadamente as claras batidas em neve firme.Colocar em uma cumbuca untada de manteiga e levar ao forno por 10 minutos.Servir imediatamente. PARA O MOLHO:Ferver o leite. Ao mesmo tempo, aquecer a manteiga e a farinha, misturando.Incorporar a farinha ao leite e ferver 2 minutos, mexendo sempre.