Costela bovina defumada acompanha batata rostie de cogumelos, barbecue de frutas vermelhasReceita300gr de Costela bovina defumada20 gr de molho Barbecue20ml de cerveja tempero Dry Rub20 gr de açúcar mascavo10 gr de alho em pópimenta do reinoPimenta cayeneSal a gostoModo de preparo para a defumaçãoMisture os ingredientes, menos o dry rubPassar a costela no dry hub, levar ao pit Smoker a uma temperatura de 200° a 225°por nove horas , após esse período embrulhar a costela em papael alumínio com 30 ml de cerveja e 20 gr de molho Barbecue e deixar no pit Smoker por mais três Horas para finalizar.AcompanhamentosBatata Rostie de cogumelos200 gr de batata Asterix 30 gr de manteiga30 gr de cogumelo Paris30 gr de cogumelo Portobello20 ml de vinho branco secoCream chesee para misturarModo preparoLave as batatas e cozinhe as por cinco minutos e deixe descansar por 12 horas na geladeira, descasque e rale grosso tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Pique os cogumelos e leve ao fogo brando com um pouco de manteiga e o vinho branco, mexer lentamente até que seque todo o liquido e acrescente o cream cheese e reserve.Esquente uma frigideira de fundo grosso e coloque um pouco de manteiga para derreter, quando estiver bem quente coloque a metade das batatas e espalhe.Coloque a mistura do cogumelos e cubra com o restante da batata e deixe dourar dos dois lados.Para decorar, spaguetes de legumes100 gr de abobrinha 50 gr de cenoura 50 gr de mandioquinha, saltear na manteiga com sal e pimenta a gosto.Modo de preparoCorte os legumes em tiras bem finas dar um choque térmico, em uma frigideira derreta a manteiga e coloque os legumes tempere a gosto com sal e pimenta.