Massa280g de farinha de trigo2 ovos3 gemas1 colher (chá) de azeite extravirgemSal a gostoRecheio de rabo de touro120g de rabo de touro cozido em baixa temperatura e desfiado.25g de shitake20g de funghi secco5g de alho negro3g de cebola picadinha2g de alho picadoAzeite extra virgemSal qbPimenta do reino qbAzeite de trufas10ml molho pomodoro10ml de molho rotiMolho de queijo gruyère400g de Queijo gruyère5g de Cebola picadaAzeite extra virgem100ml de Creme de leite frescoSalMassaEm uma tigela grande, misture farinha e sal. Bata ligeiramente os ovos, apenas para romper as gemas. Adicione mais três gemas e bata. Junte à farinha e misture bem. Acrescente o azeite e misture novamente. Transfira a massa da tigela para uma superfície limpa e enfarinhada. Vá mexendo e juntando mais farinha à massa, até chegar a uma textura que você possa abri-la com um rolo. Envolva em papel-filme e deixe descansar fora da geladeira por 30 minutos. Abrir a massa na espessura de 0,5mm. Rechear a massa e moldar os raviólis. Fechar os raviólis. Cozinhar em água quente com sal por cerca de 5 minutos.Recheio de rabo de touroEm uma sauté colocar o azeite, em seguida a cebola e o alho. Adicionar o rabo de touro desfiado, deixando dar uma leve refolgada. Acrescentar o shitake e o funghi secco. Colocar os molhos pomodoro e roti. Adicionar um toque de azeite de trufas. Finalizar com as laminas de alho negro. Acertar o sal e a pimenta do reino. Levar o recheio para refrigerar. Em seguida rechear os raviólis.Molho de queijo gruyèreEm uma sauté colocar o azeite, em seguida a cebola. (deixando refolgar) Adicionar o queijo gruyère e o creme de leite fresco. (em fogo baixo) Bater rapidamente no thermomix. Adicionar o sal se necessário.Para decorar: Brotos de agrião, emulsão de agrião e molho roti.