SCALOPPINE CAPRESE

SCALOPPINE CAPRESE

Informações

2013
Vitória / ES

Receita do prato

 12 escalopinhos de file mignon ( 60 a 700g cada )8 tomate cerejas rodelinhas12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala em rodelas½ xícara de vinho branco secoFarinha de trigo o suficienteSal e pimenta do reino a gostoFolhas de manjericão em tirinhas2 colheres de sopa de manteiga4 colheres de sopa de azeite Misturar as rodelas de tomates com as folhas de manjericão, a metade do azeiteE temperar com sal e pimenta do reinoBater os escalopinhos para afinar ..Temperar com sal , pimenta do reino e passar no trigo. ( só na hora de fritar )Retirar o excesso de trigoNuma frigideira dourar os escalopinhos dos 2 lados na mistura de manteiga com azeite.Perfumar com vinho branco e deixar evaporar..Cobrir com a fatia de mussarela ( se quiser pode corta-las com um aro num diâmetro um pouco maior que os escalopinhos )Levar ao forno para o queijo derreter.Distribuir as rodelas de tomates temperadas sobre os escalopinhos ..MONTAGEMDistribuir os escalopinhos em 3 pontos do prato deixando o meio livreNo meio colocar uma porção de espaguete cozido, passado na manteiga emisturado com tirinha de rucula .Polvilhar com Grana Padano ralado grosso e servir