SALTIMBOCA DE LEITÃOZINHO

SALTIMBOCA DE LEITÃOZINHO

Informações

2017
Curitiba / PR
Délio Canabrava

Receita do prato

Mignon SuínoSalviaPresunto de ParmaArroz arbóreoVinho brancoQueijo Parmesão Grana PadanoCebolaCenouraAlhoAipoAlho porroTomilho, louro, alecrimAguaFarinha de trigoSalPimenta do reinoAzeiteÓleo de olivaManteigaO CaldoFerver na água cebolas em cubos, cenouras em cubos,  cabeças de alho cortadas no meio, talos de aipo fatiados,  alhos-porós fatiados, Tomilho, louro, alecrim.A CarneColoque as escalopes de mignon suino entre 02 folhas de plástico e bata em cima ate ter uma espessura de 2 milímetros,  Tempere com pimenta do reino e coloque 3 folhas de sálvia em cada uma,  Arrume as fatias de presunto de Parma uma do lado da outra, prenda com um palito de dente. Passe todos os escalopes em farinha de trigo e frite em uma frigideira.O Risoto Refogue a cebola no azeite, Coloque o arroz arbóreo  e refogar mais 5 minutos, Deglaceie com vinho branco. Incorpore no arroz, Acrescente 2 conchas de caldo de legumes e incorpore no arroz até secar, sem parar de mexer, Continue a mesma operação com o caldo de legumes colocando 1 concha por vez até o arroz ficar al dente (cerca de 15 minutos), Retire o risoto do fogo e junte o parmesão, a salsa e a manteiga, Tempere com sal e pimenta e Sirva junto com a carne.