300 g de filé50 g de bacon50 g cenoura ralada100g de cebola50 g de ameixa s/ caroço3 fatias de abacaxi100 ml de vinho tinto seco½ maçã em fatias50 ml de azeite1 colher de chá tempero xapurí1 colher de sopa rasa de sal1 pitada de canela em pó1 pitada de pimenta do reino1 pitada de ervas de provença1 colher de sopa de cheiro verde1 colher de chá de maisena50 ml de leite50 g de amendoim torrado trituradoAcompanhamento:Purê de cenoura branca (batata baroa):100 g de cenoura branca (batata baroa)1 colher de sopa de manteiga1 colher de queijo parmesãosal a gosto1 pitada de gengibre50 ml de leite1 abobrinhaCreme de espinafre c/ torradas:150 g de espinafre2 colheres de sopa de farinha de trigo1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de cebola batidinhasal a gosto50 ml de leite1 colher de queijo parmesão1 torrada Rocambole:Corte ao steak o filé e reserve.Após fritar o bacon acrescente a erva de provançe.Coloque no filé cenoura, ameixa, bacon, maça, pimenta do reino, canela em pó, enrole-o e amarre com barbante. Coloque a panela no fogo, após seu aquecimento acrescente o azeite e dore o rocambole, acrescente o tempeiro xapurí e a cebola, após dorada-la coloca ?se o vinho, as fatias do abacaxi e deixe no fogo por 5 minutos.Reserve o rocambole e coe a calda.Leve-a ao fogo acrescentando o leite previamente misturado a maisena.Após o molho ao ponto acrescente o amendoim.Purê:Cozinhe a cenoura branca (batata baroa) e passe no processador. Coloque a panela no fogo com a manteiga, cenoura branca( batata baroa), acrescente gengibre, sal , leite e queijo espere o ponto. Após pronto coloque dentro da abobrinha previamente cozida.Espinafre:Fervente o espinafre e pique-o fininho.Coloque a panela no fogo com a manteiga e a cebola, após doura-la acrescente o espinafre, sal, o leite previamente misturado à farinha de trigo. Após o ponto coloque em cima da torrada e salpique o queijo por cima.Montagem:Coloque o rocambole no centro da chapa, banhe com o molho de amendoim.Coloque a abobrinha recheada na lateral da chapa decorando com fatias de tomatinho e ramo de salsa e na lateral oposta a torrada com o creme de espinafre.