Risoto de Camarão Bobo
Risoto mergulhado em bobó de camarão finalizado com chip de macaxeira e vinagrete de manga.
RECEITA:
Risoto:
Modo de Preparo:
Em azeite, refogar os camarões e reservar. Na mesma panela colocar a cebola, os pimentões, pimenta e o arroz. Acrescentar o vinho e deixar evaporar. Aos poucos, colocar o caldo de camarão mexendo sempre. Acrescentar os tomates e os camarões para terminar de cozinhar. Finalizar com parmesão, castanhas e cebolinho. Servir com camarão 11/15 com cabeça selado, chip de macaxeira e vinagrete de manga.
Caldo de Camarão:
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogar no azeite a casca do camarão com alho, cebola, pimentões coloridos e o tomate. Em seguida colocar a água e o leite de coco e a macaxeira. Cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Retirar, bater no liquidificador e peneirar. Voltar a panela, acrescentar coentro e cebolinho. Reservar.
Vinagrete de Manga:
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes. Manter refrigerado.
Finalização: