Escalope de filé Mignon, ravioli recheado com creme de abóbora cabutiá, fonduta de gorgonzola amêndoas tostadas e finalizado com um leve toque de mel. RECEITAPreparo: Tempere o Mignon com sal e pimenta em seguida sele o Mignon em todos o lados, e finalize com manteiga, alecrim, tomilho e Sálvia, leve ao forno a 210 graus por 8 mim.Para a fonduta, refogue o alho, mas não deixe dourar, acrescente o creme de leite e o gorgonzola, uma pitada de nós moscada, sal e pimenta. Deixe o molho apurar em fogo baixo, mexendo sempre para que não queime. Asse a abóbora cortada em fatias grandes com sal pimenta e ervas frescas, embrulhe no papel Alumínio e asse por 30 min a 200 graus.Cozinhe o ravioli por 5 mim, e em seguida transfira para uma frigideira com manteiga e um pouco de caldo de legumes, cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e tempere com sal pimenta e cebolinha. Ingredientes