Quenelles:350g de salmão sem pele e espinhos, processado finamente.100ml de creme fresco1 ClaraSal, pimenta, noz moscada1 Colher de sopa de cognacSauce Ciboulette:200ml de vinho branco seco200ml de vinagrete de vinho1 cebola picada80g de manteiga sem sal100g de creme de leite fresco1 molho de ciboulette picada finamente Quenelles:Colocar bastante água para ferver. Misturar rapidamente os ingredientes. Moldar as quenelles em colheres de sobremesa e cozinhar em muita água fervente. Escorrer e reservar, aquecida.Sauce Ciboulette:Ferver e reduzir vinagre/vinho/cebola até cerca de 75ml. Coar. Em banho-maria incorporar a manteiga. Acrescentar o creme. Corrigir o tempero. Acrescentar a ciboulette.Finalização:Montar 4 quenelles em cada prato de sobremesa (entrada). Colocar 2 a 3 colheres de molho em cada prato. Servir.