Presa (Capa da copa)
\t- 01 unidade de 300 gramas, aproximadamente
\t- QB sal e pimenta
Risoto de Café e Cardamomo
\t- 60 gramas arroz arbóreo
\t- 10 ml de café
\t- Sementes de 3 cardamomos
\t- QB caldo de legumes
\t- QB sal e pimenta
\t- QB cebola e alho picados
\t- 10 gramas queijo parmesão
\t- 2 gramas de manteiga
Modo de fazer Presa
\t- Corte a peça em três fatias,
\t- Em uma grelha quente, doure a presa de todos os lados;
Modo de fazer Risoto
\t- Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;
\t- Adicione o caldo de legumes, o café, as sementes de cardamomo e o arroz e cozinhe por aproximadamente 07 minutos;
\t- Adicione caldo se precisar e o parmesão ao final
\t- Ajuste o sal e a pimenta e dê ponto de risoto com a manteiga
Molho de banana e páprica picante
\t- ½ banana
\t- 50 ml vinho branco
\t- 100 ml caldo de legumes
\t- QB páprica picante
\t- QB alho e cebola
\t- QB sal
Modo de fazer
\t- Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;
\t- Adicione o vinho branco, o caldo de legumes, a banana e deixe cozinhar, até desmanchar, se precisar adicione mais caldo;
\t- Ajuste o sal e a paprica e coloque sobre a carne grelhada