Prato servido no restaurante é individual. A receita abaixo, caso queira fazer em casa, serve 4 pessoasINGREDIENTES:
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600 gramas de porco Moura
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500 gramas de banha de porco Moura
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Casca de 1 laranja
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6 ramas de tomilho
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20 gramas de sal
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100 gramas de grão de bico cozido
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200 gramas de arroz arbóreo
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80 gramas de manteiga
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1 litro de caldo de legumes
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200 ml de vinho branco
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200 gramas de parmesão maturado ralado
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1 cebola ralada
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150 gramas de espinafre orgânico
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20 gramas de erva mate seca
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20 ml de mel de abelha nativa tubuna
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Coloque a carne de porco na banha derretida em fogo baixo, junto ao tomilho, sal e casca de laranja por 2 a 3 horas. Reserve. Refogue a cebola com uma colher de manteiga, junte o arroz e refogue. Entre com o vinho branco e caldo de legumes e siga o cozimento de risoto. Entre com metade da carne de porco, o torresmo, espinafre e grão de bico. Quando o arroz estiver ‘al dente’, finalize com parmesão e manteiga.
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Salteie a outra metade da carne de porco com o mate peneirado, a banha, e sirva sobre o risoto. Finalize regando o mel de abelha nativa e ervas frescas.