Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Polpettone Di Agnello Coperto Con Raclette
Informações
Cantina Pastasciutta
2024
Gramado / RS
Receita do prato
Polpettone di Agnello coperto con Raclette e calamarata ao molho de ervas frescas Ingredientes Polpettone
\t
2 polpettones de cordeiro (100g cada)
\t
5 gr de mel
\t
120gr de raclette
Ingredientes Massa
\t
150 gr de massa tipo calamarata
\t
80 gr de molho de ervas frescas picadas
\t
25gr de azeite de oliva
\t
20 gr de tomate cereja para decoração
\t
Sal e pimenta moída a gosto
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS