120g de chocolate meio amargo80g de manteiga sem sal45g de açúcar20g de farinha de trigo1 ovos inteiros(tirar a pele da gema)1 gemas100g de pasta de castanhas do Brasil e Cacau "Gaudens".1 bola de sorvete de cremeDerreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa nos fundos e laterais deixando um espaço interno e rechei com a castella (pasta de castanhas do Brasil) tampe com a massa tendo o cuidado de fechar bem para não vazar, (dica: gele a castella para ficar densa é mais facil para rechear).Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar moleDeve-se desenformar quenteDiretamente no prato acompanhado com sorvete de creme