PESCADOS CAPITALES

PESCADOS CAPITALES

Informações

2013
Recife / PE

Receita do prato

 180g filé de camurim1 camarão gigante100g de anéis de lula1 rodela de tomate1 rodela de cebola1 rodela de berinjela1 quiabo partido ao meio80g macaxeira cozido10ml leite integral20g queijo mascarponeAjí a gosto20 ml de tamarindo10ml de molho de ostra1 pitada de óleo de gergelim10ml de sakê mirim20g de açúcar mascavo Tempere o camarão, peixe, lula e legumes com sal, pimenta do reino, limão e azeite e grelhe em uma chapa bem quente. Reserve.Para a musseline de macaxeira bata com o mixer a macaxeira, o leite integral, o mascarpone e o ají ate chegar no ponto. Tempere com sal a gosto.Para fazer o molho coloque numa panela manteiga, açúcar mascavo, sakê, tamarindo, molho de ostra e finalize com óleo de gergelim. Espere reduzir em fogo baixo.