PEIXE CROCANTE DON FABRIZIO

PEIXE  CROCANTE DON FABRIZIO

Informações

2015
Arraial D'Ajuda / BA

Receita do prato

150 g. Filé de Badejo15 g. de farinha d águaSementes  de Gergelim Branco e Preto15 g. de Ervilha c/ Wasabi desidratada1 colher de Manteiga de GarrafaSal e Pimenta SALADA :Alface Verde e RoxaSemente de GirassolÓleo de Gergelim e alhoRaiz de Erva DoceCenouraTomateRabaneteRucola PURE DE MANDIOQUINHA :100 g. de batata Baroa1 colher de manteiga de GarrafaQueijo Ralado tipo parmesaosal e pimenta a gosto1/2 copo de leite de castanha do Pará ou leite comum integralCortar o file de peixe no meio em dois filé ,Pincelar o file de peixe com a manteiga de garrafa , e empanar nas farinhas misturadas com a ervilha triturada fina e as sementes de Gergelim, sal e pimenta do reino.Levar ao forno pre aquecido a 200 ° por 7-8 minutos.Preparar a salada com os ingredientes todos  e o purê de batata Baroa.Montagem :Deite no prato o Pure de Baroa , e em seguida um primeiro pedaço de File , ponha em cima do filé um pouco da salada , e em seguida outro pedaço de file de peixe , complete com o restante da salada decore o prato e sirva .