Don Fabrizio

Don-Fabrizio

Cozinha Autoral

Nascia há 150 anos em Palermo, Sicilia, a paixão da família Abbate pela culinária. Esta paixão que tem aromas e sabores do Mediterrâneo vem sendo passada de pai para filho, sempre enriquecida pelas novidades culinárias que a todo momento desembarcavam naquele centro de comércio mundial. Na década de 90, já cansado de andanças pelo velho mundo, Fabrizio, V geração do velho Abbate, aventura-se pelo Brasil em busca de novas experiências. Inicia um giro de três anos, indo desde São Paulo a Ribeirão Preto, até as matas do Pará e sertão paraibano. Decide então, se estabilizar na terra Tupiniquim, criar sua família e explorar suas riquezas tropicais. O resultado é a sutil mistura de cozinha tradicional do Mediterrâneo com toques de tropicalidade, que nos leva a um passeio pelos prazeres de uma culinária de classe internacional.

  • 2007 Chefe convidado ao programa de TV Gazeta  “ Todo Seu “
  • 2007 Programa “ Feiras e Negócios “ TV Record
  • 2007 Festival D’inverno  Campos dos Jordão “ Harry Pisek “
  • 2008 Premio  Melhor do Festival Costa do Descobrimento ( Cat Gourmet )
  • 2008 Cozinha Show Tiradentes
  • 2008 Cozinha show Casa Cor Brasília
  • 2008 Revista Prazeres da Mesa (numero de setembro)
  • 2009 REDE GLOBO TV Quadro “ Pai e Filho” programa Mais Você, no dia dos Pais
  • 2009 Festival Sabores Do Forte “ Praia do Forte Bahia”
  • 2009 UFBA Salvador Universidade Federal ,Palestra sobre “Profissão CHEFE “
  • 2009 Vale do São Francisco,Palestra de Enogastronomia,Festival do Valle
  • 2010 Revista “ Cronache di gusto “ Palermo – Italia ( 03/04/2010)
  • 2010 Festival de Gastronomia” Tempero do Forte “ Salvador
  • 2010 Chefe convidado ao concurso Festival Visconde de Mauá R.J.
  • 2011 Revista “ IL Cuoco “ Italia 22.000 copias no mundo todo ( n. 298)
  • 2011 Premio  Sindhesul 2011“ Destaque melhor chefe e restaurante “
  • 2011 Revista “ Gula” edição histórica
  • 2012 Festival Gastronômico FEINCO SP cozinha show ” filé de cordeiro”
  • 2012 Premio Responsabilidade Social Secretaria Agricultura Bahia
  • 2012 Cozinha show  ” Prazeres da mesa ao Vivo “com publicação na revista”
  • 2013 Chefe convidado festival Gastronômico Pirenopolis
  • 2013 I Festival Prazeres Da Mesa ao Vivo Brasília
  • 2013 Ingresso Ass. Restaurantes da Boa Lembrança
  • 2013 Embaixador do Cous Cous pelo Centro de Cultura e Gastronomia “Molino Excelsior” TP-IT
  • 2012 e 2013  Mesa Tendências Sao Paulo ” Mesa ao Vivo “
  • 2014 Rio Bom de Mesa
  • 2014 “Paolo Martins” Festival do Ver-o-Peso
  • 2014 Chefe convidado nos  Festivais de  : Pipa, Itacaré, L.E.M. , Caldas Novas, Maceió
  • 2015 Chefe convidado X Festival Gastronômico de Pirenopolis
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
monica-fic3
No data was found
Cozinha Brasileira
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
No data was found
Cozinha Contemporanea
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
No data was found
Cozinha Contemporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Railubem-Sena-Katatas_Chef
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
No data was found
Cozinha Brasileira
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Ana-Roberia
Bella Bistrot
cantinapastaciutta-02-1
No data was found
Culinária Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
foto-perfil2
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
COZINHA CONTEMPORÂNEA COM FOCO EM PRODUTOS LOCAIS
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana