PEITINHOS DE PEIXE MECA À DOIS IRMÃOS

PEITINHOS DE PEIXE MECA À DOIS IRMÃOS

Informações

2005
Fernando de Noronha / PE

Receita do prato

 250 g de peixe Meca190 g de arroz branco cozido25 g de espinafre triturado25 g de azeite2 ½ g de sal2 ½ g de pimenta do reino10 g de pimenta rosa20 g de manteiga10 g de farinha de trigo20 g de cenoura20 g de tomate20 g de pimentão amarelo20 g de pimentão verde20 g de cebola Levar ao forno os dois medalhões de Peixe Meca, temperado com sal, pimenta do reino e azeite, deixar assar por 20 minutos ao forno à 200 graus.Levar a manteiga ao fogo, colocar o espinafre, juntar o arroz branco já cozido e puxar na manteiga.Cortar os legumes a Juliana e empanar. Decoração:Bater no liquidificador, azeite, pimenta rosa, levando as bordas do prato, já montado colocando uma folha de manjericão.