PASTA SFOGLIA CON FILETTO

PASTA SFOGLIA CON FILETTO

Informações

2020
Curitiba / PR
Délio Canabrava

Receita do prato

Receita não disponívelPastas Sfoglia com FiletoPara o gnocchi :200 gr batata asterix150 gr de farinha de trigoQB noz moscadaQB salPara molho Alfredo:150 gr creme de leite(nata)50 gr parmesão50 gr manteiga160 gr filé mignon40 gr brócolis20 gr tomate cereja150gr massa folhadaModo de preparo :Gnocchi:Descascar a batata,cozinhar  até ficar ao dente , deixar esfriar  passar em uma peneira  e ir adicionando aos poucos a farinha de trigo,ralar a noz moscada, sal, enrolar a massa e cortar  em formato  de gnocchi , colocar o gnocchi em água fervente até que suba , aproximadamente 3 minutos , fritar o gnocchi na  manteigaMolho Alfredo :Adicionar a nata , a manteiga e parmesão deixai reduzir em fogo baixo até obter um molho homogenioCortar o filé mignon em cubos ,selar de todos os lados até que fique ao ponto, acrescer o brócolis e os tomatinhos cereja cortados ao meio ,sal e pimenta. Com um arco cortar a massa folhada e assar por 10 minutos a 170°  sirva-se !Montagem:Escolha um prato fundo , coloque o molho Alfredo , o mignon e o gnocchi e  por último a massa folhadaPorção para 1 pessoa