OSSOBUCO SUINO

OSSOBUCO SUINO

Informações

2018
Campos de Jordão / SP
Fernando Couto

Receita do prato

PARA O OSSOBUCO
    \t
  • 200 de ossobuco suino
  • \t
  • 30 grs cenouras
  • \t
  • 30 grs alho poro
  • \t
  • 15 grssalsão
  • \t
  • 60 grscebola
  • \t
  • 200 ml de vinho branco
  • \t
  • 200 ml de caldo de legumes
  • \t
  • QB sal e pimenta
  • \t
  • 5 grs mostarda Dijon
PARA A BATATA DOCE
    \t
  • 150 de batata doce
  • \t
  • 50 bacon em cubos pequenos
  • \t
  • Meia cebola
  • \t
  • 15 ml shoyo
 PARA O OSSOBUCO 
    \t
  • Selar o ossobuco, acrescentar a cebola, alho poró, salsão e cenoura branquear. Sal e pimenta.
  • \t
  • Acrescente o vinho e o caldo de legumes, deixe ferver em fogo baixo por 45 minutos, se precisar acrescentar um pouco mais de caldo, antes de retirar veja se esta bem tenro.
  • \t
  • Reservar a carne, o molho que ficou na panela processar passar na peneira e acrescentar a mostarda, ferver até dar a textura de molho.
PARA A BATATA DOCE
    \t
  • Cozinhe a bata doce cortada em cubos até ficar aldente, reserve.