OSSOBUCO À CASANOSTRA

OSSOBUCO À CASANOSTRA

Informações

2014
Campos de Jordão / SP

Receita do prato

Ossobuco:450 gramas de ossobucoPimenta do reino moída150 ml de vinho tintoErvas finasCebola e AlhoSalPetit de Legumes50 gramas de abobrinha100 gramas de tomate50 gramas de pão torrado e triturado20 gramas de pinolis30 gramas de passas brancasPurê de Mandioquinha50 gramas de mandioquinha1 colher de manteiga½ xícara de creme de leite frescoOssobuco:Deixar no tempero durante trinta minutos, após coloque no forno para assar com óleo canolaem papel alumínio durante 1:30 bem tampado até estar cozido e sem soltar o osso. Petit de Legumes:Numa panela, frite no azeite os pinolis e as uvas passas, após adicione o pão torrado e faça uma farofinha.Coloque no vazador, fazendo camadas com a farofinha, tomates, abobrinha já cozida e finalizando com a farofinha. Purê de Mandioquinha:Cozinhe a mandioquinha descascada e cortada em cubos , quando estiver macia retire e esprema numa panela e adicione a manteiga e o creme de leite, mexa bem até obter uma mistura homogênea. Faça a montagem do prato, colocando ao lado do ossobuco, o purê de mandioquinha e o petit de legumes.